首页 鄞州风采 机构设置 干部人事 组织建设 人才e家 阳光组工 基层快递 政策文件 专题专栏 下载专区
  高级搜索

        图片新闻

塘溪镇开展年轻干部“两学一做”专题讨论
时间:2016-11-23        来源:塘溪镇        阅读次数:

 
11月23日,塘溪镇召开年轻干部“两学一做”专题讨论会,年轻干部们结合自身工作和联村工作分享了各自的看法。
9位年轻干部上台与大家来分享他们对本职工作或是联村工作的一些思考,谈谈他们眼中的“以知促行,知行合一”。年青干部的讨论内容丰富,涵盖统计、水环境治理、团委、财务、规划、调解等方面工作;思考分析深入,找出了各自工作中的“短板”,提出了各自意见建议。
演讲结束后,9位年轻干部与镇领导一起交流。会议后,年轻干部都表示受益匪浅,不少年轻干部认为:“两学一做”基础在学、关键在做,其根本是抓在日常、严在经常、落在实处,不管处在什么岗位、担任什么职务,都应当在解决问题中扫除行为之垢、强化担当之责,始终做到心有所畏、言有所戒、行有所止。



友情链接
|
|
|

您是第位访问者
主办:中共宁波市鄞州区委组织部 浙ICP备14032906号

地址:宁波市鄞州区惠风东路568号 邮编:315100
最佳使用效果1024*768分辨率  建议使用IE6.0以上浏览器浏览本站