首页 鄞州风采 机构设置 干部人事 组织建设 人才e家 阳光组工 基层快递 政策文件 专题专栏 下载专区
  高级搜索

        图片新闻

首南企业支部雪中送炭 为重病老党员送温暖
时间:2017-01-17        来源:首南街道        阅读次数:

 近日,宁波中瑞工程造价咨询公司党员代表给李花桥村重病老党员李三法送去了慰问。
首南街道组织委员孙巍、李花桥村书记薛光和宁波中瑞党支部一行人来到医院,亲切地询问了李三法的病情和家庭情况,送上了中瑞党支部党员们捐献的5000元慰问金,并祝他早日康复,让生病中的老党员感受到了党和社会的亲切关怀。
宁波中瑞工程造价咨询公司党支部作为一个年轻的支部,自成立以来一直关爱社会,每年都要为社会弱势群体捐款捐物,自发的志愿者队伍也经常组织献爱心活动,从干部到员工,都拿出自己的“爱心款”帮助社会上有需要的人。
宁波中瑞工程造价咨询公司企业老总鲍培斌说:“发现身边的老党员有生活困难和生活需求时,我们应该站出来,伸一把手帮一帮。”



友情链接
|
|
|

您是第位访问者
主办:中共宁波市鄞州区委组织部 浙ICP备14032906号

地址:宁波市鄞州区惠风东路568号 邮编:315100
最佳使用效果1024*768分辨率  建议使用IE6.0以上浏览器浏览本站