首页 鄞州风采 机构设置 干部人事 组织建设 人才e家 阳光组工 基层快递 政策文件 专题专栏 下载专区
  高级搜索

        图片新闻

姜山镇2016年度总结表彰大会暨农村工作会议
时间:2017-01-24        来源:姜山镇        阅读次数:

 

为更好地树立典型,激励先进,总结经验,发扬成绩,同时进一步提高行政村干部履职能力,确保各项工作有序推进,1月初,姜山镇召开了2016年度总结表彰大会暨农村工作会议。镇班子领导、联村干部和行政村支部书记参加了本次会议。

会上,25个行政村进行工作汇报交流。镇党委副书记、镇长凌锡辉布置2017年重点工作;区委常委、镇党委书记沃勇特在总结讲话中强调,在新的一年里,各村要认真落实“整洁乡村、美丽农业”建设行动方案和农村环境长效化建设,做好小城镇综合环境整治的攻坚战,打造新鄞州“美丽庭院”。

在会议期间,镇党委、政府还颁奖表彰了2016年度镇级各项集体先进(行政村)。




友情链接
|
|
|

您是第位访问者
主办:中共宁波市鄞州区委组织部 浙ICP备14032906号

地址:宁波市鄞州区惠风东路568号 邮编:315100
最佳使用效果1024*768分辨率  建议使用IE6.0以上浏览器浏览本站