首页 鄞州风采 机构设置 干部人事 组织建设 人才e家 阳光组工 基层快递 政策文件 专题专栏 下载专区
  高级搜索

        图片新闻

市委常委、组织部部长钟关华来鄞州调研
时间:2017-03-10        来源:鄞州区委组织部        阅读次数:

 
3月8日,市委常委、组织部部长钟关华一行来鄞调研组织及相关工作。市委常委、区委书记胡军,区委常委、组织部部长陈杰农陪同调研。
钟关华一行先后来到百丈街道划船社区以及下应街道湾底村实地走访,并在随后召开的座谈会上,听取了鄞州区经济社会发展和组织工作情况汇报。
钟关华在听取汇报后指出,鄞州综合实力强、区域融合快、发展定位准、基层基础好。他对鄞州经济社会发展以及组织工作开展情况给予充分肯定,并就学习贯彻市十三次党代会精神提出了几点要求。他说,鄞州在宁波全局中的地位作用十分重要,鄞州发展得更快,宁波跻身全国大城市第一方队的步子就更快。希望鄞州把思想和行动统一到市党代会的要求和部署上来,找准坐标、加速领跑,抢抓机遇、提振士气,夯实基础、保障大局,在新一轮宁波追赶跨越发展中做出更大贡献。
钟关华强调,今年是党的十九大、省第十四次党代会召开之年,是全面从严治党向纵深推进的关键一年,也是市县乡三级领导班子集中换届后的开局之年。特别是组织部门要切实扛起服务中心大局的责任,自觉把党代会精神融入到选干部配班子、引智力聚人才、抓基层打基础的各项工作中。要着力锻造过硬铁军,着力铸造人才高地,着力打造党建风景,为经济社会发展提供坚强组织保证。



友情链接
|
|
|

您是第位访问者
主办:中共宁波市鄞州区委组织部 浙ICP备14032906号

地址:宁波市鄞州区惠风东路568号 邮编:315100
最佳使用效果1024*768分辨率  建议使用IE6.0以上浏览器浏览本站