首页 鄞州风采 机构设置 干部人事 组织建设 人才e家 阳光组工 基层快递 政策文件 专题专栏 下载专区
  高级搜索

        图片新闻

钟关华部长赴鄞州区开展“党建争强”专题调研
时间:2018-03-26        来源:鄞州区委组织部        阅读次数:

  

  3月26日下午,市委常委、组织部部长钟关华一行赴鄞州调研“党建争强”有关工作。
  钟关华一行首先来到新世界广场项目所在地,详细了解干部组团服务和党建联建助推项目建设情况。钟关华充分肯定干部服务、党建联建在助推核心项目开发建设中取得的成效,他鼓励继续发挥联建作用、优化服务,助力该项目早日打造成为宁波城市发展的新名片。
  随后,钟关华一行实地考察了白鹤街道丹顶鹤社区党建工作,先后走进公益街区、“老伙伴”慢生活体验馆、社区党群服务中心、微型党课陈列馆,对党员居民带头投身志愿服务频频点赞,对社区老党员每月组织召开党员读书会的制度给予肯定。
  钟关华一行还来到云龙镇上李家村,通过深入便民服务中心、居家养老服务站等,实地考察该村党建工作。该村率先探索推行“书记一点通”服务模式,受到群众欢迎。钟关华充分肯定这一做法,希望将这一做法进行推广,真正把服务暖到基层百姓的心坎里。
  据了解,目前,鄞州区共有建制村204个、社区(居委会)152个,基层党组织2857个、党员6万余名。近年来,该区以创意、民生、幸福“三型”党建为引领,以“鄞领工程”为主抓手,着力打造都市核心区“党建样板”,呈现出了整体布局优、特色品牌多、基层基础实等特点。




友情链接
|
|
|

您是第位访问者
主办:中共宁波市鄞州区委组织部 浙ICP备14032906号

地址:宁波市鄞州区惠风东路568号 邮编:315100
最佳使用效果1024*768分辨率  建议使用IE6.0以上浏览器浏览本站