首页 鄞州风采 机构设置 干部人事 组织建设 人才e家 阳光组工 基层快递 政策文件 专题专栏 下载专区
  高级搜索

        最新公告

考 察 预 告
时间:2016-07-19        来源:鄞州区委组织部        阅读次数:

  
按照中共宁波市委部署,近期将对鄞州区领导班子和领导干部进行换届考察。根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《宁波市干部考察预告制度实施办法》的要求,为全面、真实地了解考察对象的情况,进一步发扬民主,现发布考察工作预告如下:
一、考察对象
鄞州区党委、人大常委会、政府、政协领导班子及其成员,法院院长,检察院检察长,其他副区级领导干部,纪委副书记。
二、考察内容
对领导班子的考察内容为思想政治建设、领导水平、工作实绩、党风廉政建设、完成重点目标任务等五个方面。
对领导干部的考察内容为德、能、勤、绩、廉等五个方面以及是否遵守换届工作纪律等情况。
三、考察时间
2016年7月20日至8月20日
四、考察组成员
组    长:张良才  市委组织部常务副部长(正局长级)、市委人才办主任(兼)
副组长:华建广 市委组织部干部教育处处长
成    员:李道红  市委组织部干部二处副调研员
                伍建新  市委组织部干部综合处副调研员
                郑一恺  市经营者人才评价推荐中心推荐部部长
                吴建民  市纪委案管室正处级纪检监察员
                李小青  市纪委驻市教育局纪检组副处长级纪检员
                何 明  宁波机场与物流园区管委会(党工委)办公室主任科员
                陈 琪  市总工会组织部副主任科员
                赵超颇  市公安局政治部干部处干事
                王洪权  余姚市委组织部公务员管理办公室主任
五、考察组联系方式
考察组驻地:鄞州区行政中心后勤附属楼
联系电话:15058209432
六、监督举报情况受理
欢迎对考察组的工作予以监督,对考察工作提出建议和意见,可来人、来信、来电反映考察对象违反换届纪律及其他有关情况。
中共宁波市委组织部干部监督举报电话:12380;举报网站:www.zjnb12380.gov.cn。通信地址:宁波市江东区宁穿路2001号中共宁波市委组织部干部监督室;邮编:315066。
为了便于调查核实,反映情况应实事求是,客观公正,线索清楚,并说明真实身份及联系方法,我们将严格做好保密工作。逾期请按正常信访渠道反映。
 
     中共宁波市委赴鄞州区干部考察组
2016年7月19日



友情链接
|
|
|

您是第位访问者
主办:中共宁波市鄞州区委组织部 浙ICP备14032906号

地址:宁波市鄞州区惠风东路568号 邮编:315100
最佳使用效果1024*768分辨率  建议使用IE6.0以上浏览器浏览本站