首页 鄞州风采 机构设置 干部人事 组织建设 人才e家 阳光组工 基层快递 政策文件 专题专栏 下载专区
  高级搜索

        人才e家

我区获全市人才开发先进县(市)区金奖 李如成等11人获“甬城英才”奖项
时间:2015-08-14        来源:鄞州区委组织部        阅读次数:

 
8月13日召开的全市人才工作会议上,我区获得2014年度全市人才开发先进县(市)区金奖,李如成等11人获得“甬城英才”奖项。
近年来,我区不断深化人才工作体制机制改革,精准施策、加力引育、突破瓶颈、做好服务,统筹推进各层次、各领域人才队伍建设。目前,全区拥有人才18.2万人,拥有各级“千人计划”人才百余名,海外工程师141名,院士工作站16家,博士后工作站21个,企业技术创新团队18个,总量均居全市第一。
会议还对“甬城英才”奖获得者进行表彰。“甬城英才”奖是我市人才最高荣誉奖,目前,共设立宁波市杰出人才奖、科技创新特别奖等12个奖项。本次我区有11人获此殊荣,分别是:雅戈尔集团股份有限公司李如成获市杰出人才奖,博威集团有限公司谢识才获市科技创新特别奖,南车新能源科技有限公司阮殿波和美康生物科技股份有限公司邹炳德获市突出贡献专家奖,鄞州第二医院姚许平获市卫生名医奖,区供电公司刘永丰和宁波雅戈尔时装有限公司何先撑获市优秀高技能人才,洞桥南瑞粮机专业合作社许跃进获市现代农业领军人才奖,鄞州银行公益基金会严意娜获市优秀社会工作人才奖,宁波思明汽车科技有限公司吴江获市优秀留学人才奖,南车新能源科技有限公司李尚泫获市优秀海外工程师奖。
会上,博威集团董事长谢识才作为获奖代表发言。



友情链接
|
|
|

您是第位访问者
主办:中共宁波市鄞州区委组织部 浙ICP备14032906号

地址:宁波市鄞州区惠风东路568号 邮编:315100
最佳使用效果1024*768分辨率  建议使用IE6.0以上浏览器浏览本站